首页 > 行业资讯 > 查看内容

小派科技完成近亿元A轮融资 推出全球首款8K VR头显

2017-12-19 16:19:25|来源: VR网

  12月19日,小派科技在北京召开“融资发布暨8K产品品鉴会”,宣布完成近亿元A论融资,本轮融资来自星河集团旗下上市公司天马股份和上市公司欧菲科技。据了解,这是系哦啊派科技第二次获得融资,其首轮数千万融资来自国内知名投资机构常青藤。此外,公司最新产品——小派8K也首次面向国内用户开放体验。
 

  据悉,小派科技本次获得资金将一方面用于新一代产品的研发,另一方面将用于巩固现有产品优势,并在软硬件优化、优质内容适配、产品量产化等方面加大投入。同时小派科技也将基于现有产品,不断探索更多的应用场景,除满足VR发烧友的硬件需求外,也尝试在电影、医疗、教育、旅游、国防等领域进行场景定制,展开跨行业的深度合作。

  小派科技是全球领先的VR头显生产商。2016年,小派推出了全球首款4K VR头显,该设备获得当年亚洲CES Asia 2016 VR产品奖;2017年1月,小派推出全球首款8K VR头显产品,该产品在Kickstarter上获得了来自5946名全球用户、423万美元的众筹款,打破了已被Facebook收购的VR头衔先行者——Oculus创造的近243万美元VR众筹世界纪录么也超越了日本著名眼动追踪头显FOVE的亚洲纪录。
联盟会员
合作伙伴
公众平台