首页 > 行业资讯 > 查看内容

本田赞助Blippar AR增强现实技术为住院儿童提供了美妙的康复卡

2017-12-19 11:37:32|来源: AR联盟

       增强现实赋予了跨国公司创新商业案例和吸引客户的强大力量,在周一,本田不仅利用AR展示了其强大的力量,也展示了其可以承担社会责任的能力。

       在这个案例中,这家汽车制造商借助Blippar的AR技术援助,利用其AR能量,为加州奥兰治县儿童医院(children’s Hospital of Orange County)因严重疾病而住院的孩子们的生活带来些许快乐。

 

 
       该公司赞助了“终极康复卡”活动,这是为该医院的病人准备的AR体验。iPad作为病人看外部世界的一扇窗口,让他们看到了一个美妙的冬日仙境,仙境中住着许多折纸鸟和玩雪球的雪人,它们似乎将要从卡片上蹦出来。

      该项体验活动基于Blippar的AR平台,病人都可以通过网络浏览器查看所有的体验。

 

 
       除了动画之外,这段体验还展示了一棵用虚拟卡片制作的圣诞树,这些贺卡里的祝福都是来自社交媒体和医院工作人员录制的视频影像。

       “送温暖希望给别人是最好的节日传统之一,通过本田的一个小创新, 即使用AR所传递的信息将照亮年轻患者在奥兰治县儿童医院的生活,”本田营销的副总裁助理Susie Rossick在一份声明中表示。

 

       此外,如果你在Facebook上帮助点赞本田公司记录的这段体验的视频,本田就将为医院和儿童脑瘤基金会捐出一美元(最多可捐到10万美元)。

       在一个容易变得愤世嫉俗或腻烦的世界里,本田也很巧妙地运用尖端技术来提醒我们,那些更脆弱的人其实面临着更大的障碍。除了我们运用AR在所有商业创新和发展,我们也很高兴地知道,像仍然有企业努力集中在利用AR的力量造福社会。


 



 
联盟会员
合作伙伴
公众平台