首页 > 行业资讯 > 查看内容

Graphine Software和VFXWeta Digital宣布推出移动AR应用程序AR Horse

2017-12-15 11:16:21|来源: 新浪VR

  比利时软件公司Graphine Software和VFX领导者Weta Digital宣布推出移动增强现实(AR)应用程序AR Horse,通过使用兼容ARCore的智能手机,您可以在任何地方放置逼真的马。 AR Horse作为合作伙伴的展示片,旨在显着提高AR视频游戏和体验的视觉质量,在单个应用程序中提供超过50个4K纹理。
 
  
  “视觉逼真度是一个可信的混合现实应用程序中最重要的元素之一,”Graphine的首席执行官Aljosha Demeulemeester在一份公司声明中说。作为一家公司,我们一直致力于支持移动硬件的发展。这匹马被证明是向广大观众介绍我们的故事的绝佳机会。

  除了Unity之外,该应用还使用了Weta Digital的“组织”系统、皮肤、肌肉和脂肪模拟工具,帮助公司在《阿凡达》(Avatar)和《人猿星球大战》(the Planet of the Apes)等电影中加入了现实主义(the effects house,也因其在《指环王》系列电影系列、《x战警》系列电影和《丛林故事》(the Jungle Book live action movie)中的工作而闻名)。

  在应用程序中,为电影中的特殊效果而创建的资产 - 在这种特殊情况下是一匹巨大的黑马,在用户面前显示得非常清晰,真实。

  “视觉保真度是可信混合现实应用中最重要的元素之一。作为一家公司,支持移动硬件是我们一直以来的目标。 AR Horse被证明是将我们的故事介绍给广大观众的绝佳机会,“首席执行官Aljosha Demeulemeester说。

  AR Horse中的技术现在可供使用Unity Technologies实时开发平台的ARCore兼容硬件上的移动开发人员使用。 Graphine开发的技术打开了门户,访问将用于培训,虚拟商店,宣传电影和体验,游戏或广告的近乎逼真的应用程序。

 
  
  “据我们所知,没有其他的应用可以在这个细节上显示一个大的虚拟物体。你只能通过在应用程序中真正接近马匹来完全掌握这个“新现实”,“Demeulemeester自豪地补充道,这反映了AR为视觉保真度设定了一个新的基准。

  AR Horse提供了最先进的AR浏览功能,现在可以通过Google Play免费下载。
联盟会员
合作伙伴
公众平台