首页 > 行业资讯 > 查看内容

AR寻宝应用Seek变身AR展示平台

2017-12-12 11:37:14|来源: AR联盟 Techcrunch

       在SXSW大会推出了一款AR的寻宝游戏应用后的一年,这家总部位于犹他州的初创公司Seek带来该应用的最新更新为用户提供“YouTube for AR”服务。

        与其让用户经历快速消失并固定于网址的AR体验,该公司现在希望变身为一个AR展示项目中心,可以让开发人员可以将其AR项目发布在网上,使任何用户都可去参与体验。

       Seek的创始人乔恩•切尼(Jon Cheney)做出的第一款应用是传统的寻宝游戏,这款游戏是从他在2016年开始从线下的业务发展而来的,此前他在科学技术驱动教育行业公司Chegg工作了几年。

       在去年看到《精灵宝可梦Go》的成功后,切尼决定为他的寻宝游戏增加AR功能。
 
      当它在SXSW上推出了支持AR的游戏版本时。该公司受到了来自三星和Cinemark等知名品牌的关注,他们签署了赞助并
开发该AR寻宝游戏的合同。
 

       自那以来,该公司应用的用户数持续增加,到目前为止,已获得大约150万美元的收入。

       已有1000名AR开发人员使用该服务来展示项目——无论是商业企业AR项目还是它们自己的AR项目。

      各大商业品牌也纷纷在其平台上展示AR项目。据切尼说,到目前为止该公司表示,三星和Lionsgate 公司正在使用该项服务。另外,有六旗魔法山(Six Flags Magic Mountain )游乐场和华纳兄弟的AR项目正在推出前的准备期。

      切尼说,这些AR项目可以通过Trending功能和地理定位的地图功能来发现,这些功能是在第一个Seek版本游戏中就已经存在。

      Seek目标不是开发自己的AR内容,而是为Android和iPhone用户提供一个平台,让他们
的产品在价值1080亿美元的市场上接触到AR或VR,并给用户带来随时随地的持续体验。

       这里有一个Seek AR应用的演示demo:
 





 
联盟会员
合作伙伴
公众平台