首页 > 行业资讯 > 查看内容

要求安卓8.1系统,谷歌“AR贴纸”正式推出

2017-12-12 10:18:49|来源: 映维网

  谷歌今天正式为Pixel和Pixel 2增加了“星球大战”AR贴纸,而它们的质量似乎比“怪奇物语”AR贴纸更高。另外,谷歌同时提供了文本贴纸,允许你在AR中输入任意文本。

  从文中图片可以看出,它们的整体效果相当不错。但这个功能无法独自运行,这是标准谷歌相机应用的一部分。

  现在,这个功能集正在推送至搭载安卓8.1 Oreo的所有Pixel和Pixel 2用户。谷歌需要相关手机更新到安卓8.1,而目前并不是所有的手机都收到了更新。

 

  Sensor Tower在10月曾发表报告称,ARKit框架的安装次数已经达到300多万次。早期的AR应用程序主要是游戏(35%),公用事业(19%)和娱乐(11%)和教育(7%)。这项功能适用​​于Pixel,以及更新的Pixel 2和Pixel 2 XL智能手机。值得一提的是,最新版本手机在AR应用中能够实现更好的校准。

  触摸右上方的汉堡包菜单,然后从中选择AR Stickers。要使用贴纸,用户只需要下载AR Stickers应用,然后打开标准的相机应用程序即可。

  AR贴纸包位于屏幕第一行,AR角色和物品则位于第二行。当你看到这样的画面时,角色周围将出现一个圆圈。

  一旦你用AR Stickers设置好增强空间,请点击录制按钮或相机快门来捕捉场景。你可以移动贴纸,然后它们会尝试识别地板,墙壁,长凳和其他物体。如果需要从屏幕上删除所有AR贴纸,请点击屏幕上的垃圾箱图标。
联盟会员
合作伙伴
公众平台