首页 > 行业资讯 > 查看内容

《Vogue》的应用将AR体验带给iPhone X用户

2017-12-08 11:52:04|来源: AR联盟

      最近包括最新的时尚主流杂志也开始融入前沿科技,《Vogue》杂志就是这部分的翘楚。
 
       Vogue这家时尚品味制造者日前已经更新了它的iOS应用程序,然而其AR摄像头效果目前只能在iPhone X上使用。

       只能在iPhone X看到AR效果的原因并不仅仅是因为该手机受欢迎,而是由于AR效果的展现取决于该设备的原深感摄像头(TrueDepth camera)。这款应用被称为“时尚效应”(the Vogue Effect),它允许时尚达人用虚拟的浮华和魅力来装饰他们的自拍照,传递出虚拟的聚光灯效果。他们可以通过照片或视频与朋友分享他们的浮华。

 


 
        然而AR效果可能不如预期。在上面的第一幅是Vogue的网站上分享的AR效果动画。第二幅是该应用程序的实际真实体验,正如你所看到的,人脸周围的射线及边缘效果远不是清晰的。难道《时尚》杂志PS了它的动图?

      《Vogue》杂志对将新的苹果技术介绍给时尚界并不陌生。对于苹果这么一家科技公司来说,这是一个非同寻常的举动,苹果曾在《时尚》(Vogue)上刊登了12页的广告去宣传第一代苹果Watch。该杂志曾同意对苹果可穿戴设备给与正面的报道。

      尽管在AR效果执行过程中存在缺陷,但Conde Nast(康泰纳仕)出版集团的对AR的青睐仍有可能使iPhone X在创意产业的应用得到提振。

联盟会员
合作伙伴
公众平台