首页 > 行业资讯 > 查看内容

fuse.it,制作你自己的AR视频

2017-12-06 15:35:34|来源: AR联盟

  喜欢Twitter,Snapchat,Facebook和Instagram等应用程序的在线社交人群,一直都在期待能够增强以往社交体验的应用程序, fuse.it可能是个不错的选择。该应用程序目前只推出了iOS版本,是一个使用增强现实(AR)技术的可定制视频的应用程序,所有用户可以创建有趣的,可分享的AR视频。
 
 
  使用fuse.it,用户可以与一系列不同的3D动画角色和人物(如政治家和怪物)进行交互,创建可与朋友分享的奇怪视频。创建一个fuse.it视频,只需选择要与之交互的角色,或其他特色内容,选择相机位置并开始录制。fuse.it专有的解决方案会自动利用单个摄像头将增强现实角色投射在应用中。
 
  fuse.it首席执行官Liat Sade-Sternberg在一份声明中表示:“fuse.it重新定义了人们对媒体的社会反应方式,他们只需轻轻一点就能将他们最喜欢的视频内容整合到他们的世界中。它允许人们成为内容创作者,用户可以很容易地从假新闻剪辑制作病毒视频。当我们看到增强现实变得更加主流时,我们也会看到更多的将创意动画与现实世界混合在一起的应用程序,fuse.it已经处在这一技术的最前沿。”
 
  发布后,该应用的内容将定期更新,以反映突发新闻,流行文化和病毒视频,fuse.it能反映最新的流行趋势。
 
  该应用程序是fusic的创造者的创意,fusic是一款应用程序,用户可以跟着音乐对口型,与最新的音乐艺术家跳舞,这些可以做成视频,将自己创建的视频与自制素材拼接成专业的视频剪辑。
联盟会员
合作伙伴
公众平台