首页 > 行业资讯 > 查看内容

增强现实开发商Apprentice完成250万美元融资

2017-12-06 11:07:39|来源: 映维网

  增强现实开发商Apprentice已经完成了250万美元的融资。其执行总监表示,他们的AR解决方案Affinity旨在提高生产力,审查准备质量,以及制药实验室和研究环境的安全性。
 

  这家总部位于美国泽西城的公司指出,Affinity是唯一符合GMP/GLP行业标准的解决方案,无需对标准操作流程进行任何改动。Apprentice联合创始人兼执行总监Angelo Stracquatanio表示:“这个平台旨在通过更安全,更可靠,更具成本效益的方法来取代不可靠,费时,难以审查的操作实践。”

  Stracquatanio表示,他们计划利用这一笔资金来扩大团队,继续发展产品,并寻求在科研开发服务企业,化学和化妆品企业等领域部署产品,“对于正在改变所有生命科学行业(如医疗,医疗,生物技术和制药)的数字技术而言,增强现实是最有前途的技术之一。”

  Apprentice同时在发布平台的3.0版本,更新了用户界面,并且提供了更加动态的工作流程,计算机视觉和机器学习。

  释放最大的潜能

  Affinity包括三个主要模块,能够运行在微软HoloLens或谷歌眼镜等智能眼镜上,并且为用户提供免手操作的远程故障排除工具,工作流程辅助以及智能数据捕捉。

  Stracquatanio指出,Affinity的模块“旨在提高生产力,可靠性,审查准备质量,以及高度复杂的制药实验室和研究环境中的安全性。工作人员可以轻松执行任务,参考操作指南,记录数据,并以更大的信心,灵活性和可靠性来管理批次记录与分析。”

  这项技术还能够为录制流程,使其作为未来的参考材料,这样科学家就可以预览流程,并在设备的数字副本上进行实践。

  Stracquatanio解释说,增强现实解决方案能够消除阻碍“释放工作人员,科学家和工程师最大潜能”的物理限制。

  他说:“因此,他们可以避免流程偏差,而企业可以预先消除不必要的成本和时间投入,同时通过我们的增强现实平台深入了解人力流程。如果你处于这样一个行业,其中失去一个批次可能意味着数百万美元的损失,提高效率和消除人为错误对公司和消费者而言都是十分重要。”
联盟会员
合作伙伴
公众平台