首页 > 行业资讯 > 查看内容

宝马汽车交互式AR APP带给消费者真实的AR体验

2017-12-06 10:34:41|来源: AR联盟

       宝马i系列(BMW)今天宣布,它成为第一个使用iOS 11 ARKit做出苹果(Apple)AR汽车交互式APP的公司。
 

       因此,宝马消费者现在可以使用ipad和iphone来查看宝马i系列汽车(i3和i8)的真实尺寸3D渲染效果图。这款应用程序已经在17个国家使用,实际上其为超过21种语言提供支持。

       如今,全球数百万的消费者都可以通过宝马i视觉化APP来交互式地查看宝马i汽车。今年早些时候,作为世界上第一个为客户提供互动、3D增强现实产品体验的汽车品牌,宝马公司(BMW i)现在再次成为首批使用苹果ARKit的汽车品牌之一,该公司于今年9月时推出了iOS 11版宝马应用。这款应用可以从IPhone 6s /6s Plus或更新的手机型号下载;它也同时适用于苹果的iPad Pro或今年的苹果iPad产品。

 

 
       “我们的产品是消费者需要体验的高度人性化的汽车,”宝马集团副总裁客户中心的销售战略和MPM和过程管理部的Andrea Castronovo评论道。他表示:“通过这个应用,我们可以把下一个最好的新产品带到人们的口袋里——他们可以拿出他们的iPhone,看看他们的梦想车在马路上是什么样子,或者是他们的车库大小是否适宜。”

       下载了APP后,用户可以在App Store上找到他们理想的宝马i3、i3s或i8并进行真人大小的交互式可视化体验。他们可以轻轻一点手机屏幕变可以改变汽车颜色,车轮的样式和内饰等,他们甚至可以打开车门,爬进3d视觉化的汽车,完成一个真正的与汽车的互动体验。

 

 

       “我们知道,几乎所有的顾客都是在他们参观我们的汽车展示室之前就在网上了解到了我们的产品,他们经常在他们的iPhone或iPad上查阅关于我们新品汽车的信息,”宝马销售创新主管斯特凡•比尔曼(Stefan Biermann)说。因此,这是下一个合乎逻辑的阶段,不仅仅只是阅读产品的内容,而是消费者可以去亲身去体验产品。一旦他们对应用中的可视化汽车感到满意,他们就可以保存数据和图片并在社交媒体上分享,或者在选定的主要市场上,他们可以直接从可视化模型转换到在线配置器状态,以调整并自己打造他们理想的宝马i汽车。


联盟会员
合作伙伴
公众平台