首页 > 行业资讯 > 查看内容

今年的圣诞节,在AR中过吧

2017-12-04 14:59:06|来源: AR联盟

  自熊猫博士(Dr. Panda)2012年成立以来,先后创造了三十多款电子游戏,并为世界各地的孩子们制作了一系列新的连接玩具的应用程序。现在,该公司再次用增强现实(AR)技术展示了他们的假日应用程序:熊猫博士AR圣诞树(Dr. Panda AR Christmas Tree)。
 
 熊猫博士AR圣诞树(Dr. Panda AR Christmas Tree)

  新的应用程序是在苹果的开发软件ARKit中创建的,并将AR圣诞树和来临日期结合起来。孩子们能够为圣诞节倒计时,并可以用任何他们选择的方式来装饰自己的圣诞树。
 
  熊猫博士美国公司CMO兼总经理Tom Buyckx表示:“增强现实(AR)技术不仅改变了孩子们的玩耍体验,也改变了所有的消费者。基于苹果全新的ARKit技术,熊猫博士AR圣诞树免费将最新的技术趋势带给我们的爱好者。这个AR应用程序扩展了我们的产品集合,使我们更接近成为全方位的品牌,并在孩子身上发挥创造力。”
 
  熊猫博士AR圣诞树应用程序在App Store上免费下载。

 
联盟会员
合作伙伴
公众平台