首页 > 行业资讯 > 查看内容

Vuzix开始接受Blade开发者工具包的预订

2017-12-04 10:31:36|来源: AR联盟

      就在几个星期前增强现实硬件制造商Vuzix在两段视频中预告了它即将上市的智能眼镜。上周五宣布,Vuzix Blade开发者工具包的预购已经开始。

       硬件和软件开发者套件总售价为1,997美元,加上运费和税费,需要495美元的预订保证金,才能进入购买该设备的预购排位中。开发人员将收到一个预生产周期订单,并在产品上市时升级到生产周期订单。

 

 
       Vuzix估计,预生产周期订单将在2018年初开始出货,并计划在2018年第一季度交货。

       Vuzix Blade使用透明镜片作为显示屏,通过蓝牙连接到iPhone或Android设备,并在用户对周围区域的视图上覆盖位置感知的AR内容。用户可以通过语音指令或边框上的触摸控制面板来浏览内容。该设备还可以进行语音和视频通话。

 



       Vuzix Blade的重量不到3盎司,它将相机、麦克风、处理器、传感器和电池合并成在一个小巧且易携带的眼镜框上,就像一对墨镜一样。(为了比较起见,谷歌眼镜重36克,而微软的HoloLens则为560克重。)

       Vuzix将于2018年CES展上展出。


 
联盟会员
合作伙伴
公众平台