首页 > 行业资讯 > 查看内容

Facebook测试React VR,可在新闻流中无缝访问VR内容

2017-11-21 16:49:10|来源: VR陀螺

  尽管2014年facebook一直想方设法收购Oculus,但目前您仍无法访问Facebook News Feed中的VR内容。但这一境况很快就会改变。
 
Facebook测试React VR,可在新闻流中无缝访问VR内容

  Oculus 在周五发布的一篇文章中证实,它已经开始在其社交平台上测试原生React VR对News Feed的支持。这是什么意思呢?React VR是一种使用JavaScript构建WebVR体验的框架。它能无缝创建让您访问VR内容的网站,而无需下载应用程序。

  然后,在Facebook News Feed上,您可能像往常一样通过手机或PC浏览器向下滚动传统的Feed,但是如果您遇到一个朋友发布的360视频或图片,您应该能够快速戴上头显,几秒钟内就能看到该视频。目前还不清楚是否可以利用VR浏览所有新闻。

  Facebook在2015年底首先为其平台创建了360度的内容,并且在Oculus驱动的Gear VR上推出了360应用程序。

  也就是说,Oculus指出,现在只是处于测试的早期阶段。不要期望很快就能实现。至关重要的是,这些体验不仅仅在Oculus Rift和Gear VR上运行,而是应该与整个头显系列兼容。

  在其他地方,Oculus强调了一些使用React VR构建的其他体验,您现在也可以尝试。其中包括与索尼即将推出的Jumanji重启系统,360度全方位视频搜索,甚至360度伦敦大英博物馆之旅。
联盟会员
合作伙伴
公众平台