首页 > 行业资讯 > 查看内容

又双叒叕一家化妆品公司推出AR试妆

2017-11-16 15:27:09|来源: AR联盟

  MAC化妆品公司周二宣布推出增强现实化妆镜,允许客户预览化妆后的色调和外观。
 
AR试妆
 
  AR化妆镜基于加拿大公司Modiface开发的3D视频化妆渲染技术。AR化妆镜像被称为“Virtual MAC”,已经引入美国,为明年年初更广泛的全球推广奠定了基础。
 
  MAC的视觉营销、店面设计全球创意高级副总裁Tim Tareco表示:“新款ModiFace化妆镜提供了前所未有的逼真度和保真度,把我们品牌独特的色彩和艺术感带进生活中。”
 
  据MAC介绍,虚拟外观每秒钟映射到用户的脸部三十次,具有亚像素的定位精度,渲染质量可以与现实生活中的化妆师相媲美。
 
  “MAC化妆品公司是一个知名美容品牌,有非常独特的色调范围。我们很高兴能与MAC就许多增强现实(AR)计划达成合作,第一个计划是为MAC商店带来逼真的实时视频化妆尝试,”ModiFace合作伙伴副总裁Jennifer Tidy说。
 
  最近几周,ModiFace在美国几家领先的沃尔玛测试商店推出了类似的技术。
联盟会员
合作伙伴
公众平台