首页 > 行业资讯 > 查看内容

出版商Quantum Storey与沃尔玛联合推出VR图书应用

2017-11-16 11:06:45|来源: VR陀螺

  近日出版商Quantum Storey为了给读者带来更加优质的读书体验,与沃尔玛合作推出了一款名为Operation YOU的VR图书应用,该应用将书籍与VR结合,为读者带来身临其境的独特读书体验。
 
出版商Quantum Storey与沃尔玛联合推出VR图书应用

  在Quantum Storey打造的VR读书应用Operation YOU中,首款体验叫做《Morning Nightmare》。这款体验利用第一人称的写作方式,读者需要先下载免费app,并使用附带的纸板VR头显来进行阅读。然后,读者就会化身书中主角Ray,在公车上探险、躲避雪球,在某些页面还能体验AR特效。

  “我们创造了一个全新的、令人兴奋的阅读体验,读者能够通过虚拟的页面体验故事内容,以前所未有的方式与图书互动。”Quantum Storey公司的首席执行官和创始人J. M Haines表示,“我们与沃尔玛共同推出Operation YOU,将新一代的讲故事方式引入到孩子们的生活中,将新时代的家庭重新聚集在一起。”

  Operation YOU应用程序兼容iOS和安卓设备,Quantum Storey与沃尔玛签署独家协议,后者将以12.24美元的价格销售图书内容。
联盟会员
合作伙伴
公众平台