首页 > 行业资讯 > 查看内容

想要三星Galaxy S8,就来参加Vodafone Qatar举行的AR应用竞赛

2017-11-15 16:32:58|来源: AR联盟

  自ARKit和ARCore推出以来,增强现实(AR)的应用程序和内容的数量在移动设备上稳步增涨。最近沃达丰卡塔尔(Vodafone Qatar),利用这项技术举行了一场竞赛,胜者可以赢得三星Galaxy S8。

  首先,您需要为Android或iOS设备下载Vodafone AR应用程序。然后,当你看到一张带有沃达丰标志的海报,上面有这样的信息:“未来是令人兴奋的。准备好了吗?”用你的智能手机相机扫描。一段视频将带你进入比赛。如果您愿意,你可以每天使用该应用程序重新进入。另外,一个机器人吉祥物会给你带上AR图片。

 

  虽然沃达丰AR应用程序只是展示AR潜能的一种非常基本的方式,但其他公司正在使用该技术来帮助和吸引客户。 例如,亚马逊已经将AR View引入到其移动应用程序中,允许用户在家中放置一个虚拟物体,例如一件家具或一盏灯,看看它是什么样子以及是否合适。

  美国航空公司已经开始使用AR来帮助旅客在熙熙攘攘的机场中导航,指向重要的地方,如登机柜台,安全检查入口,甚至是餐饮处。
Blippar推出了AR City应用程序,在城市中导航,突出景点。
联盟会员
合作伙伴
公众平台