首页 > 行业资讯 > 查看内容

新创公司Dreamworld为其AR头显开启预购

2017-11-15 13:35:09|来源: AR联盟

       现在,它已经与Meta公司已重归于好,增强现实的初创公司Dreamworld已经宣布计划为它的Dream Glass AR头显开启预购。

       基于11月3日在美国北加州地区法院的文件中的记录,Meta指控前员工Zhangyi Zhong和他的新公司窃取商业机密和机密信息一案达成了一项和解协议。我们已经联系到Meta就该协议的具体细节进行说明。
 

 
       至少,我们知道Dreamworld将被允许继续销售Dream头显。这种头显拥有100度的视场,且具有手势识别和定位跟踪功能。这款移动头显的预购价格将为400美元。
   
       为了庆祝这一和解,梦想世界为其新的头显发布了一款全新的宣传视频。虽然这段视频似乎是由电脑生成的样片,但该公司正在努力研制并面对面的演示“Dream Glass”未来的假想体验,并将于明年1月在拉斯维加斯举行的2018年国际消费电子展(CES)上亮相。
 
       
        与此同时,Meta将继续对Genedics公司的知识产权专利侵权索赔进行法律诉讼。
联盟会员
合作伙伴
公众平台