首页 > 行业资讯 > 查看内容

这家公司在用VR来对抗性骚扰

2017-11-14 15:27:31|来源: AR联盟

  目前,性骚扰占据着全球新闻网络,越来越多的女性(和男性)公开反对他们所谓的骚扰者。虽然性骚扰和暴力问题已成为大牌电影明星的头条新闻,但事实上,这影响到世界各地的人们。为了解决这个问题,之前担任一家电子商务初创公司数字主管的摩根•默瑟(Morgan Mercer)创立了Vantage Point,旨在通过身临其境的VR教育阻止性骚扰。

  Vantage Point将科学的培训技术与完全沉浸式的教育平台相结合,利用虚拟现实(VR)和360度视频等身临其境的技术反抗性暴力。它将关注如下关键领域:识别,改变耻辱和偏见;旁观者干预(被动,主动);反应培训(同情受害者);实时个人反应训练和性骚扰识别。

 

  为了实现这个目标,Vantage Point设立了一个IndieGoGo众筹活动,为其解决方案筹集资金,这是一个以经历者为中心的模块框架。

  Vantage Point的框架如下:

  菜单和预评估—评估态度,信心,掌握核心学习概念

  体验模拟—基于真实情境的模拟场景,在场景中选择反应/动作的能力

  经历者讲述&全球影响图—真正受到性侵犯和骚扰的经历者讲述他/她的相关经历,并显示了经历是如何长期的影响经历者,向用户展示了采取行动的全球影响

  个人影响图—显示行为模式,行动如何影响统计和性侵犯在全球长期的规模

  响应培训模拟—培训用户如何应对,对情况作出反应,让用户在安全的模拟环境中学习

  后评估—对态度,信心和核心学习概念的掌握进行后评估。

  该活动的目标是筹集65万美元来建立这个平台,由于IndieGoGo灵活的资金策略,Vantage Point至少要筹到12,500英镑才开始生产。承诺的起价低至1美元,但对于那些想要访问内容的用户,需要支付40美元,才能独家访问公司估计将于2018年2月推出的原型机。
联盟会员
合作伙伴
公众平台