首页 > 行业资讯 > 查看内容

Vuzix M300 AR智能眼镜已大范围应用到企业智能应用场景中

2017-11-14 12:10:17|来源: AR联盟

       我们都对增强现实(AR)富有想象力的描述着迷,从流行的力学杂志到亚马逊仓库,里面到处都是戴着智能眼镜的工人。今天,科幻小说已经成为科学事实。增强现实(AR)技术已经发展成熟,为世界各地的工人提供了一种令人震惊的使人更加快乐满足的体验。
 

 
       但是你认为AR仅仅是为了游戏和娱乐吗?再想想。AR已经是一个价值数十亿美元的产业,它正在为一系列的行业带来革命性的变化。

       许多行业都以应用了 AR技术,包括CAD / CAM工程,汽车制造业,药物开发和测试、医疗诊断、供应链监控、企业合作、建筑学、电信、建筑施工、房地产、座舱仿真、现场检验、制定战场战术等实际应用。现实世界中AR的应用超过了我们最古怪的幻想。

       目前这种诱人的发展趋势体现在Vuzix(Vuzix上),这家公司的行业领先地位使其处于成为AR增长的最佳获益者。
Vuzix拥有了一个9位数市值的上市公司,是AR企业级产品应用的领导者。现在有超过350家公司使用Vuzix的AR产品。

       Vuzix实际上已经存在了近20年,但直到2012年,它的大部分活动都是针对军事承包商的,后来该公司出售了该部门,以强调其AR产品的商业应用属性。

       M100是该公司第一个成功的产品,它是一款因其让航空公司飞行员可以进行无手飞行而很快变得流行起来的AR头显。

       Vuzix M100智能眼镜是一款基于安卓系统的可穿戴电脑,其配备了车载处理器、记录功能和无线连接。M100是为广泛的产业相关功能而设计的。该公司还制作了升级版和增强版AR智能眼镜M300。

 

 
       Vuzix本周宣布,该公司已经有超过350家公司在支付或使用其M300产品的样品,包括多个大型公司和跨国公司。

       除了其客户的足迹快速增加之外,Vuzix还在不断地看到M300的更复杂和不同的用途,该产品现在已经成功地应用到许多行业的试点项目之外,包括上面提到的许多行业。

       Vuzix M300拥有一个分布广泛的分销渠道,目前其产品正被运往全球45个国家,并计划将分销渠道扩大到另外55个国家。

        Vuzix总裁兼首席执行官保罗·特拉弗斯(Paul Travers)断言:“自从M300推出以来、Vuzix和其VIP合作伙伴和直接客户已经利用其完成了几十个试点应用项目。现在
我们已经完成了测试和优化的M300智能眼镜后续的批量订单。M300现在已经完全可以批量生产了。”

       “很明显,企业智能眼镜行业已经进入了大规模应用阶段,其强劲的增长速度与市场研究人员所预测的2018年全球范围内需要数十万台AR设备的结论相一致。”

        智能眼镜的增长潜力巨大,因为越来越多的公司试图在日常应用的基础上使用这项技术。这种趋势将在未来让Vuzix成为AR中最令人兴奋的最有前途的企业名字之一。


 
联盟会员
合作伙伴
公众平台