首页 > 行业资讯 > 查看内容

AEG在英国火车站推出魔镜AR体验

2017-11-13 15:10:52|来源: AR联盟

  家用电器品牌AEG利用增强现实(AR)的强大功能向英国公众展示其最新产品,并在伦敦国王十字车站推出“魔镜”AR体验。
 
  AEG将与AR内容创作商3rockAR合作,创建AR体验,将在伦敦最繁忙的交通枢纽之一的国王十字车站(Kings Cross station)向乘客和游客展示。体验的激活,游客只需站在“魔镜”前面,3D动画就会改变他们周围的区域,从镜子中可以看到一个不同的世界。
 
  
  通过使用大型的AR图像,而不需要头显或下载应用,它会吸引更多的潜在客户。整个显示场景将会有两个主要的动画。第一个是为了突显AEG冰箱冷藏系列的冷却能力,并创造出一种幻觉,大雪纷飞,企鹅从冰箱中爬出来。 第二个将强调其洗衣机的能效,它展示了一个自然的环境,一群野鹿和气势磅礴的瀑布。
 
  高级消费者营销经理Smriti Edwards评论说:“AEG全都是前瞻性技术,我们很自豪能够为消费者提供创新、高度响应的家用电器以满足他们的需求。我们很高兴能与3rockAR及其世界一流的生产能力合作,在另一个层面上与消费者交流。该活动的目的是帮助他们了解AEG技术的强大功能和优势,以有趣、引人入胜和充分互动的形式给予他们永远不会忘记的体验。 


  3rockAR总监Ian Brookes评论说:“在全球取得了巨大的成功之后,我们觉得现在是时候在英国推出我们的开创性”魔镜“技术了。 我们之所以选择与AEG合作,是因为我们看到了它在产品和开发方面的技术进步与我们作为增强现实技术无可争议的第一名是强强联合。 “魔镜”不仅在人群中脱颖而出,而且令人难忘,易于分享和激动人心。”
联盟会员
合作伙伴
公众平台