首页 > 行业资讯 > 查看内容

Matterport与中原地产达成合作,扩张VR房产数据业务

2017-11-07 10:21:05|来源: 映维网

  沉浸式媒体科技公司Matterport以其专业级的360度相机而闻名,今天他们宣布与中原数据科技和中原地产代理达成了新的合作伙伴关系。据了解,Matterport将向合作伙伴提供交互式3D现实捕获和应用平台,使中原旗下2000个办事处的6万名专业人员能够获为客户提供用于中国市场的沉浸式数据。

  本次合作是Matterport继续全球扩张和进一步本地化主要产品套件的一个里程碑。在今年年初,Matterport与网宿科技作正式推出了中国内容分销网络,旨在为中国消费者提供更快的渲染时间。

 

  Matterport执行总监Bill Brown在一份声明中表示:“随着Matterport继续快速增长和进行国际扩张,中国是我们下一个关键市场之一。我们非常高兴同样致力于改变人们与现实空间交互和体验方式的中原地产代理成为我们的战略合作伙伴。我们的平台使得创建和分享在网络,移动和虚拟现实中的物业三维模型变得快速和容易。我们期待着帮助中原和其房产经纪充分发挥我们的技术优势,帮助优化他们所有的房地产业务。”

  中原地产亚太区总裁黄伟雄说道:“中原地产致力于使房产购买过程尽可能地开放,简单而彻底。中原地产目前拥有数量最多的地产物业资料,包括VR体验。与Matterport合作是进一步确保我们在市场上的领先地位,并增加VR功能列表数量的明显一步。”

  Matterport不仅只是涉足房地产领域,他们的系统已被用于旅游和招待;建筑,工程和建筑;保险;以及设施管理等等。这家公司横跨80个国家的2700多个服务伙伴网络已经帮助捕获了超过70万个空间。

  在今年年初,Matterpor宣布与谷歌建立合作伙伴关系,前者将向谷歌街景发布沉浸式Matterport内容。另外,Matterport已经得到了爱立信的投资,并且更新了其相机产品。
联盟会员
合作伙伴
公众平台