首页 > 行业资讯 > 查看内容

森海塞尔麦克风耳机Ambeo提供低成本3D音频录制

2017-10-27 11:00:49|来源: 映维网

  在今年年初,森海塞尔在推出了一款内置麦克风的耳塞产品。这种设计支持耳机录制自然的3D音频,一种称为双声道音频的录音方法。现在,森海塞尔宣布正式发售这款耳机,为用户提供一种相对廉价的方式来录制3D音效。
 

  随着VR头显的兴起,双声道音频变得更加重要。通过将每个麦克风放置在耳朵所在的位置,在播放期间的音频听上去就会像是你亲临现场一般。比如当你侧对一扇门时,如果门关上了,一边耳朵听到的声音会比另一边耳朵听到的声音更大。与一般的立体音频相比,这样的效果将使得VR内容更加身临其境。

  Ambeo智能耳机适用于iPhone或iPad。耳机包括智能滑盖,可根据需要调整麦克风的灵敏度。如果想要录制双声道音频,用户只需戴上耳机,然后连接至移动设备即可。耳机还提供情景感知功能,所以如果有需要,你仍然可以听到环境噪音。耳机也可用于接听电话或使用语音命令来控制设备。

 

  至于规格方面,Ambeo耳机频率范围是20Hx—20kHz,Lightning连接器,1.16m长,白色。兼容设备至少需要是iPhone 5c,iPad mini 2,或第六代iPod Touch。支持安卓版本的产品计划表尚未公布。耳机价格为299.95美元,产品发货服务现已在美国和加拿大开启。
联盟会员
合作伙伴
公众平台