首页 > 行业资讯 > 查看内容

购新款Daydream View头显,将附送四十美元游戏礼包

2017-10-09 11:31:18|来源: 青亭网

       即日起到今年年末,每个购买谷歌Daydream头显的消费者都将获赠一个价值四十美元的游戏礼包,免费体验谷歌平台上最棒的几个游戏!

       谷歌在本周联合推出了这款新头显和Pixel2手机,预计的发售时间为十月十七日。礼包中的五款游戏包括第一人称探险游戏Elipse,多人游戏spell-caster Wands, 多人不对称游戏Keep Talking and Nobody Explores,冒险解谜游戏Lola and the Giant,以及小游戏集合Virtual Rabbids。这份礼物将帮助你开启全新的Daydream VR体验。

 

 
      本周二谷歌推出了Daydream头显的新版本,并在几个细小却重要的地方做了改进。这个适配Daydream-ready安卓手机的头显在光学,人体工程学方面做出了改进,还添加了一个散热器-点击这里阅读我们的实物评测。

       新头显将在十月十七日开始发售。游戏礼包在十二月三十一日前都可兑换,并在明年一月十五日后失效。


 
联盟会员
合作伙伴
公众平台