首页 > 行业资讯 > 查看内容

保时捷用3D AR应用打造个性化汽车设计和驾驶体验

2017-09-22 14:34:18|来源: AR联盟

       保时捷汽车北美公司(PCNA)今天推出了一款新的3d增强现实应用——保时捷AR Imagine (Porsche)——将自己的品牌推销于消费者和狂热者的手中。该应用程序允许用户设计他们的保时捷汽车,并将其数字化放置到他们的个人环境中——例如,他们的车库或家边的道路上。用户还可以通过选择外部油漆颜色、车轮设计和内部装潢来定制他们的虚拟保时捷。一旦完成这个建立过程,你就可以在3d增强现实中驾驶你的跑车。这款免费的应用程序可以用iPhone和iPad在美国的苹果商店里下载到,目前其在应用中展示了三款保时捷车:911 Turbo S、718 Boxster S和Panamera Turbo Sport Turismo。
 

       “创新是保时捷的核心,”PCNA总裁兼首席执行官克劳斯•泽尔默(Klaus Zellmer)说。“我们很高兴能为消费者和汽车爱好者提供一种全新的体验我们的跑车的方式。”对我们来说,无论我们的产品迷(他们对保时捷的梦想)在什么地方,那里就是我们前方的路。

       保时捷AR imagine应用是依靠ARKit框架做出的,它将实时的3d图像带进用户的现实世界。

 

 
       保时捷和苹果此前曾合作在选择保时捷车型时支持苹果CarPlay 车载系统。保时捷ar - imagine应用与iPhone 6s或更高版本兼容,也可在运行IOS 11的 iPad Pro和iPad(2017)上找到它。
 

 
       这款应用是通过位于亚特兰大的新兴的技术实验室YOU ARE HERE来设计和开发的,其帮助其品牌和保时捷中心来打造增强和虚拟现实功能。
 
联盟会员
合作伙伴
公众平台