首页 > 行业资讯 > 查看内容

MAGIC LEAP为新品发布筹资

2017-09-14 14:00:42|来源: AR联盟

       投资者可能还要继续把资金完全投入Magic Leap以满足其增强现实野心,此次计划筹集更多资金为期待已久的新品发布。
 

 
 
       据彭博社报道,总部位于佛罗里达州的初创公司The Plantation正在与新加坡淡马锡控股(Temasek Holdings)进行洽谈,以筹集超过5亿美元的资金,使该公司的估值达到约60亿美元。
 
       消息人士还向彭博社(Bloomberg)表示,Magic Leap可能会在6个月内开始向“一小群用户”发布一款最新产品,而该设备产品可能最终会1500到2000美元。
 
       在正式宣布了近14亿美元的融资后,这个增强现实巨头背后的股东包括其谷歌,阿里巴巴和安德森·霍洛维茨等,其目前认为市面上的增强现实头显都是为其Magic Leap One做背书。尽管该公司在《连线》(Wired)和《财富》(Fortune)等宣传的噱头很浓,但在最终产品方面并,没有大量细节透露没有大量细节。
 
       我们所看到的都是“通过Magic Leap技术直接拍摄”的一系列视频,这些视频告诉消费者其最终产品不是像橄榄球头 盔大小的头显,该公司认为这款为消费者设计的产品的尺寸应像一副运动太阳镜的大小,但小于Oculus Rift等虚拟现实眼罩。
 
       尽管该公司在采访和营销材料方面进行了广泛的宣传,但日前该公司的公关总监和营销总监都离开了这家AR初创公司,而蜂拥至智能手机初创企业Essential。
 
       去年12月,The Information的报告详细说明,Magic Leap在小型化一些关键的头显组件上遇到了困难,并放弃了在公司的消费产品中安装其他技术。
 
       自从Magic Leap推出以来,AR产业已经大范围的进步了。尽管苹果和谷歌用基本的RGB摄像头在基于手机的增强现实捕捉功能上,但在头显上其他竞争对手几乎没有动作。微软还没有展示出最新版本的HoloLens,Andy rubino支持的CastAR已经消失了,Meta仍然在进行其预售阶段。ODG仍然延期交货期最后的企业版r - 7眼镜上,而在今年晚些时候它看起来要推出消费者版的r - 8眼镜。
 
        这一领域充满了充满希望的进入者,尽管大多数人都希望通过开发工具包进入消费者市场,但没有一个人能像Magic Leap那样直言不讳指出他们的技术将如何改变消费者的生活
联盟会员
合作伙伴
公众平台