首页 > 行业资讯 > 查看内容

苹果的新游客中心的增强现实体验

2017-09-13 17:29:27|来源: AR联盟

        今天,苹果举办了新品发布会并发布了若干产品公告。这次活动首次在位于加利福尼亚州苹果公司新总部的史蒂夫·乔布斯新剧院举行,发布会中直接向访客介绍了增强现实(AR)功能。
 
 
        首席执行官Tim Cook透露,当访客中心今年晚些时候开放时,游客将有机会使用AR了解新苹果公园。这将是苹果公园的一个信息应用程序,用户将利用这款应用看到苹果新址的AR模型中所有与新址相关的设计和创新的信息。
 
       这款应用是建立在ARKit上, 即苹果公司在今年早些时候在苹果全球开发者大会活动期间发布的AR开发者软件。自从发布以来,世界各地的工作室已经展示了他们的AR应用程序和电子游戏,消费者可以在下周推出iOS11时玩到这些应用。到目前为止,应用已经包括了Luden.io的ARrived,Combo的Pigeon Panic、ApolloBox、ManoMotion,Scope AR的Remote AR等。
联盟会员
合作伙伴
公众平台