首页 > 行业资讯 > 查看内容

Felix&Paul原创VR视频《人民之家》勇摘艾美奖

2017-09-12 10:34:15|来源: 青亭网

       在第69届艾美奖颁奖仪式的第二晚,我们看到了好几个获得提名的虚拟现实(VR)作品,包括渲染体验和不同类型的360°视频。今年摘得艾美奖的《人民之家:奥巴马和米歇尔奥巴马带你参观白宫》(The People’s House: Inside the White House with Barack and Michelle Obama)是由Felix&Paul工作室与Oculus工作室联合打造的一部360°视频。该影片中,前美国总统奥巴马和前美国第一夫人米歇尔将带你参观这栋世界上最重要的建筑之一。
 

 
      《人民之家》获2017年艾美奖“杰出原创交互式节目”奖,一共有6部VR作品分别入围了该奖项和“带脚本的交互式媒体杰出创作成就”奖。后一荣誉被科幻作品《西部世界》(Westworld)特别设计的交互式网站DiscoverWestworld.com摘得。在该网站上,用户可以进入《西部世界》的虚构场景中并预定行程并体验《西部世界》里的各种设施。

 

       Felix & Paul以其创造的美轮美奂的VR视频而闻名,该公司不仅能为太阳马戏团打造VR体验式表演,它还制作了一段时长40分钟的360°视频,从一个机器玩具的视角来讲述一个有趣但破碎的家庭故事。Felix & Paul的所有VR作品都对细节和作品质量非常关注,也使得该公司的VR作品从一些标准的360°视频中脱颖而出。
联盟会员
合作伙伴
公众平台