首页 > 行业资讯 > 查看内容

洛杉矶将会是第一个数字奥运会

2017-09-11 17:22:38|来源: AR联盟

       洛杉矶的人才机构Wasserman Media Group创始人兼首席执行官凯西·瓦斯曼(Casey Wasserman)被洛杉矶市长埃里克·加西蒂(Eric Garcetti)任命负责领导获得2028年奥运会的举办活动。
 
       在近期采访中,在
好莱坞华纳兄弟工作室举办的Futurecast活动中,Wasserman阐明有关技术如何改变奥运以及为下一代人的2028年奥运会设计的基准。
 
       在2028年,Wasserman预测,许多新兴的数字技术 - 从增强现实到人工智能,从自动驾驶汽车到自我运行的智能城市 –都可能已经成为现实。 Wasserman是技术和娱乐创业公司的重要天使投资者,他预计数字技术将成为LA 2028奥运会的核心。

 
 
       他认为增强现实有能力将奥运的体验复制到世界各地的数十亿人,这是一个有意义的重要机会。同时这种革命性的技术将使奥运场馆内外的体验更加完美。它将赋予好莱坞一直以来最擅长的故事叙述性。
 
       Wasserman说,硅谷可以帮助筹备奥运会。他坦言2028年的洛杉矶奥运会将是发生在加利福尼亚的一个关于婚姻的故事,即最前沿的硅谷技术和好莱坞娱乐相结合。他承诺2028年洛杉矶奥运会将是一场盛大的婚礼。
联盟会员
合作伙伴
公众平台