首页 > 行业资讯 > 查看内容

任天堂无法保证满足圣诞假日的Switch出货量

2017-09-08 17:00:02|来源: AR联盟

       美国任天堂的总裁雷吉·菲尔斯·艾米(Reggie Fils-Aime)无法承诺能够满足任天堂switch圣诞假期需求,该公司认为,该产品将在年底前将其销量达到1000万台。

 

 
       在今天的洛杉矶举行的Variety娱乐与技术峰会上雷吉·菲尔斯·艾米发表演讲时指出,“我们的供应链”都将达到1000万的目标。但在接受Variety Report的报道时,他不想承诺一定会满足这一需求。
 
       “我们有足够的任天堂Switch在圣诞假期发售吗?”他回答说:“这同样是我们关注的重点问题。”
 
        该评论与游戏零售商GameStop言论是一致的,其最近告诉游戏网站Glixel,最近仍然很难得到足够的该产品的供货。

 
        雷吉·菲尔斯·艾米还谈到任天堂不仅仅是一家游戏公司,而且还是娱乐公司,讨论了公司对VR的长期关注,与关注AR一样拥有悠久的历史。
 
        “我们在AR方面有很多经验,”他说,“AR的潜力现在就在我们这里。”
 
        目前智能手机中的口袋妖怪游戏已成为增强现实成功的海报,
尽管以前的任天堂掌上电脑支持AR口袋妖怪游戏,可是任天堂的SWITCH目前仍不支持这款游戏。
 
        最近,AR产业一直在复苏,最初是依靠口袋精灵的惊人成就,但是最近由于苹果对该科技感兴趣,其即将被纳入下一个iOS更新,同样谷歌和脸书也推出更多的AR平台去支持这一产业的发展。
联盟会员
合作伙伴
公众平台