首页 > 行业资讯 > 查看内容

华硕混合现实MR头显发布时间推迟到明年春天

2017-09-05 16:33:05|来源: AR联盟

      有关微软在IFA柏林交易会上推出微软Windows 10混合现实设备的声明引起了极大的兴奋和猜测。华硕看上去迫切的希望通过预告片来引发关注,但似乎还为时过早。
      对于喜欢华硕Windows 10 MR头显前面板多边形设计的用户来说,似乎可能要比大多数Windows 10 MR用户等待的时间久一点,因为华硕已经将发布日期推迟到2018年春天。
      延迟的原因尚未得到确认,而且因为预告片还引发了一些混乱,其霓虹灯和脉冲电子音乐似乎与微软的主题声明一致。
      这个消息可能使一些用户感到失望,不过已经有很多人已经指出,Windows 10 MR设备有很多选择。大多数版本的Windows 10 MR设备将于2017年10月17日开始销售。宏碁版本的价格是299美元,惠普版本的售价为329美元,戴尔版本售价为349.99美元。
      当然,对于任何这些设备,用户都需要一台能够支持MR应用的Windows 10 个人电脑。
联盟会员
合作伙伴
公众平台