首页 > 行业资讯 > 查看内容

VR电影通过众筹希望提高人们对贫苦地区的了解

2017-09-05 09:13:27|来源: 青亭网

       Opus VR 360度全景电影是首部在巴拉圭拍摄并将场景设定于此的虚拟现实电影项目。

一部拍摄于南美洲国家巴拉圭的电影项目正在寻求众筹,以完成其360度全景电影Opus VR的拍摄。该项目不仅希望讲述一个电影故事,还想通过电影提高人们对这个南美洲最贫穷地区之一的了解。

电影将场景设定于巴拉圭的查卡里塔地区,此处尽管享有生气勃勃且丰富多彩的文化,但目前仍极度贫困。Opus VR的导演就出生在查卡里塔地区,他不仅希望世界其他地区的人们能了解到这里的贫穷,还想用电影向他们讲述此处的文化。

Opus VR的制作者希望在众筹平台IndieGoGo上筹得10万美元(约合65万元人民币)。而其回报包括:出资5美元(约合33元人民币)可获得Opus VR的通讯刊物,出资35美元(约合228元人民币)可早于官方发布时间提前获得这部电影,而出资15000美元(约合97903元人民币)则可在电影拍摄场地度过一周时光,让出资者本人的名字出现在演职员表里,并且在电影拍摄地游览。

电影制作者将Opus VR的情节概括为:路易斯·莫拉莱斯(Luis Morales)是查卡里塔地区现代版的侠盗罗宾汉,他计划在自己弟弟和两位好朋友的协助下进行一次抢劫以帮助自己所在地区的人们。这四人准备迎接登上人生巅峰,但在光鲜背后,他们也可能为自己的生活、自由甚至他们所在的地区招致灾难。

制作者计划将这部电影分成四部分,每部分时长20分钟。而Opus VR会登录哪个VR平台尚不得而知。

可在IndieGoGo网页上查看更多信息。可在下方观看该项目的预告片。

联盟会员
合作伙伴
公众平台