首页 > 行业资讯 > 查看内容

VR约会,你约吗?

2017-09-01 16:04:27|来源: AR联盟

      时间考验类型的约会婚恋节目随着时间的推移和观众的品味和兴趣而发展。节目风格从游戏节目选手配对到现代的真人秀,演员们在节目中竞争约会。
      但是,当采取VR约会会发生什么事情?你会得到一个完全在虚拟世界中进行的约会。
      Condé Nast Entertainment(CNÉ)推出了第一集“虚拟约会”的新节目,这是一个约会节目,两人带着VR头显在VR中互动。
      在Facebook的观看平台上推出了第一集的五部分系列,展示了“外太空VR约会”是什么样的。每个人都进行3D扫描,以创建他们的虚拟化身,带着HTC Vive和传感器来跟踪身体运动。
      你可以看到情侣穿上所有的硬件,使他们在现实生活中看不到对方。那么男人和女人第一次在一个虚拟世界中相遇,第一集是在外太空相遇。
VR约会
      这些不是一般的约会地点,如咖啡店或酒吧。在虚拟现实中,你可以在你想象的任何地方进行第一次约会。未来的剧集包括一个充满僵尸的后世界末日中,以及穿越时空在一个异国古代的虚拟现实世界中约会。
      最精彩的部分不是不断变化的约会环境,而是创作者自定义想要的化身。这个系列的预告片显示一个男人变成了一条龙,甚至是一个大猩猩和一只北极熊夫妇在约会中拥抱。
      当谈到人类3D化身时,真是各种尴尬。主要是因为动作捕捉到化身肢体不断出错,脚有时会面向后方。在第一集中,女主角脸上一直在笑,时间长了会感到不安。
      在混合现实中拍摄这个节目,这将加强VR约会对话的真实性,而没有化身和虚拟肢体的干扰。虽然这些技术还处于早期阶段,但是很高兴看到VR不仅仅是一个第一人称射击游戏演示。
联盟会员
合作伙伴
公众平台