首页 > 行业资讯 > 查看内容

联想公布“星球大战”AR眼镜盒子,配全息激光武器

2017-09-01 09:53:31|来源: 青亭网

       上个月,联想公布了同迪斯尼合作制作的增强现实体验项目《星球大战之绝地武士的挑战》(Star Wars: Jedi Challenges),并且卖了个关子。而在今天的柏林消费电子展上,联想终于揭开了这个项目的面纱,展现了其荣耀的风采。

该款头显名叫Mirage,捆绑了一台光剑控制器和一枚追踪信标。而且可以肯定的是,您一定能手持一把全息光剑,和凯洛·伦(Kylo Ren)还有黑武士达斯·维德(Darth Vader)这些恶棍激战一番。我觉得我一定要尝试一下,每一点听起来都太棒了。

当然,还有一些其他游戏也在其中。战略性战斗(Strategic Combat)能够让您“在大规模的地面战争中带领反叛部队抵御帝国”,而且您还可以下一盘在原创电影《星球大战之新希望》中看到的全息棋(Holochess)。

Mirage头显由您的智能手机提供电量;您只需将设备滑入提供的托盘即可,而捆绑的设备需要同Lightning,micro-USB和USB Type-C的适配器配合使用。您需要确保您的手机兼容,您可以在这里找到设备列表。

《星球大战之绝地武士的挑战》捆绑版将于今年十一月上线,在百思买(Best Buy)上的售价为199.99美元,不过您也可以马上在联想官方进行预订。

更多图片:






 
联盟会员
合作伙伴
公众平台