首页 > 行业资讯 > 查看内容

苹果推出最新ARKit最佳实践及全新功能演示

2017-08-30 11:40:13|来源: 映维网

       苹果今天更新了开发者官网,并为ARKit提供了新的示例代码,向开发人员介绍了即将推出的新功能。

       苹果同时在《Human Interface Guidelines(人机界面指南)》中提供了最新的ARKit“最佳实践”。另外,苹果还呼吁正在研发的“惊人”ARKit体验的开发者与他们一起分享。

       新的演示涵盖了ARKit中的交互式内容和音频,而《Human Interface Guidelines(人机界面指南)》涵盖了理想的应用设计,如使用整个显示屏,创建令人信服的幻觉,注意用户安全,与虚拟对象交互,定位虚拟对象等等。

        除了最新的ARKit信息,苹果今天还通知开发者说,应用程序从今年秋季开始将需要在推广的应用内购买上支持App Store交易,以便应用内交易能够在App Store中正确显示。

        iOS 11包含的新功能可让用户从App Store中浏览应用内购买,并在下载应用程序之前进行购买。另外,开发者需要在Xcode 9的GM版本推出时实施支持。

        预计苹果将在9月份推出iOS 11以及新的iPhone,这也将是首款ARKit应用可以进行下载的时候。

注:通过iOS 11,用户可以直接在App Store上浏览应用内购买,并且在下载应用程序之前也可以开始购买。在iOS 11测试版本期间,推广的应用内购买会显示在App Store上,但不能进行购买。从今年秋天开始,你的应用程序必须在推广的应用内购买上支持App Store交易,以便你的应用内购买能够显示在App Store上。在Xcode 9的GM版本推出后,你只需在SKPaymentTransactionObserver中实现新的委托方法,重新构建应用程序,然后提交审核即可。你还可以使用SKProductStorePromotionController API自定义用户在特定设备上看到的推广的应用内购买。”

联盟会员
合作伙伴
公众平台