首页 > 行业资讯 > 查看内容

ARA资讯 Facebook推出部落冲突增强现实AR体验

2017-08-21 15:29:23|来源: ARA

      在iOS和Android应用商店中排名前10的游戏之一,要如何庆祝5周年纪念? 如果你是《部落冲突》(Clash of Clans),您可以与Facebook合作,在增强现实AR的帮助下,粉丝有机会成为建造者。
      通过Facebook的AR相机滤镜来增强脸部,加上大大浓密的卡通眉毛,有趣的帽子和建造者一样的面部特征,您可以将自己变成可爱的角色,其唯一的责任就是在游戏中建造所有的建筑。将相机转向另一个方向,您可以将建造者放置在现实世界中,呯呯磅磅地敲击东西,比如不间断的敲击电脑...当然,在Facebook上,您的部落冲突 AR体验可以轻松地直接分享到您的时间表,让所有的朋友都可以体验Facebook的移动应用,这是一个庆祝5周年的好方法。
ARA,增强现实,facebook
      Supercell,部落冲突的公司与Facebook合作打造AR体验。周年纪念活动开始于8月4日发布的一个隐秘视频,显示碎片一样的建筑物和一个正在整理行装的建筑师,为了寻找新的生活而展翅高飞。视频带来了比答案更多的问题。建造者去哪里了?自从发布以来,该视频已经在YouTube上收到了近5800万次观看,甚至引发了一些部落冲突的粉丝们制作自己的视频,表明他们可能知道建造者要去哪里。
      在今年4月的Facebooks F8会议上,Facebook首席执行官Mark Zuckerberg宣布,该公司将推出一款AR摄像机平台,并十分依赖外部开发人员,将AR图像滤镜和互动体验带入平台。正义联盟和超能战队在Facebook上的AR市场营销经验,表明公司正在探索新的方式来吸引消费者,并在中老年游戏中取得成功。
      AR相机只推出了几个月,虽然现在确定Facebook的AR体验是否能产生公司所寻求的结果,还言之过早,但是可以了解到AR在营销活动中的影响力。根据2016年Touchstone Research报道,Moosejaw等组织通过X Ray AR应用程序,销售额增长了37%,丰田在AR活动后的应用下载量增长了600%。
      Supercell的部落冲突只是与Facebook合作为用户带来AR体验的开始。Facebook认为,AR技术只是开始,并将在鼓励全球合作和社区建设的使命中发挥巨大的作用。有趣的是,部落冲突也是关于建立新社区,但也是为了破坏邻居社区和窃取他们的资源。
联盟会员
合作伙伴
公众平台