首页 > 行业资讯 > 查看内容

日本公司推AR墓碑,随时随地和逝者亲密接触

2017-08-21 11:28:03|来源: 青亭网

仅仅是对父母说嗨。他们的对话气泡里会显示:“照顾好自己。我们一直在盯着你。”

       这项服务的价格为每个月500日元(约合人民币30元),你可以将它在放在全世界的任何地方,而不仅仅是局限于墓碑或者其他墓穴标志。所以你可以在对你有特殊意义的地方,看望对你有特殊意义的人——最喜欢的公园,海滩或者任何你喜欢的地方。

       他们的这项服务可以将图片或视频连同文字信息一起,显示在指定的位置。如果该服务是在某人去世之前预定的,那么他们可以在定好的位置上储存多条自己创作的消息/视频。

       由于这项服务是基于日本创立的,这里绝大多数死者安息的方式都是火葬,所以只要缴清月租,公司最多可以将死者的骨灰保存十五年。他们甚至给死者的家人免除了第一年的费用,对那段特别艰难的日子表示同情。

       老实说,作为一个不喜欢死后家人必须花费数万美元去埋葬我的人,这似乎是一个不错的选择。我宁愿提前放置一堆有趣的视频,他们都可以到我们最喜欢的聚会地点去访问我……尽管我还不知道在里面放一个随便吃的比萨自助餐是不是个好主意?

       无论哪种方式,我很期待这项技术的发展前景。之前我们已经看到仅仅在所爱之人的墓前偶遇他生前最爱的神奇宝贝,就是一场感人的邂逅,现在我们都可以拥有同样亲密的特别经历。 
联盟会员
合作伙伴
公众平台