首页 > 行业资讯 > 查看内容

ARA资讯 AR试衣镜亮相科博会 引众多客商关注

2017-08-19 22:16:38|来源: ARA

      2017第十二届中国西安国际科学技术产业博览会(西安科博会)昨日正式开幕,八方客商云集西安,奏响最炫科技风。作为西安市高新区参展项目的代表,中国增强现实产业联盟携AR试衣镜亮相本次盛会,搭建起AR/VR项目体验与交流的窗口,向全世界展示了虚拟现实和增强现实在人类发展中的独特优势与神奇魅力。
      作为西部对外开放平台之一,西安科博会一届比一届精彩,见证了西部科技建设发展取得的成绩与进步,映射出近几年西部创新发展的成就,成为陕西乃至西部科技与全国对话的又一个新窗口。AR试衣镜一亮相就吸睛无数,全新的增强现实技术应用吸引了参展同行及专业观众们争相体验和问询交流,也引来陕西电台等相关媒体的关注和采访。

 
ARA,增强现实,试衣镜,AR

 
 
 
▲AR试衣镜吸引了参展同行及专业观众们争相体验和问询交流
 

▲中国增强现实产业联盟展示项目吸引陕西电台等媒体关注
      AR(增强现实技术)试衣镜是金花科技于2017年推出的一款"试衣魔镜",能为商户减少存货成本,当购物者站在这虚拟试衣镜前时,装置将自动显示试穿新衣以后的三维图像。时装狂热分子们甚至不用移动就可以更换服装款式,要做的只是简单的旋转屏幕上的按钮,便可以轻松换衣。
      本次展会为期3天(2017.8.18-20),中国增强现实产业联盟携AR试衣镜在曲江国际会展中心B3馆高新展区等您来体验。

 
联盟会员
合作伙伴
公众平台