首页 > 行业资讯 > 查看内容

用AR勾搭你心仪的他/她,FlirtAR获150万美元融资

2017-08-18 13:56:48|来源: 鼎界科技

       当你走在街上,没有任何一款应用可以告诉你,刚刚从你身边走过的人是适合你一生的真爱。FlirtAR 号称是世界上第一个增强现实约会应用程序,通过AR技术您可以在现实场景中查看心仪对象的名字,年龄和兴趣。FlirtAR 可以让你以一种新奇并且更加主动的方式与他或她在现实世界中相遇。
 

日前,FlirtAR 宣布获得了一笔 150 万美元的种子轮融资,该公司并未对外披露投资方信息。FlirtAR 的公司名称其实是“Flirting in Augmented Reality(在增强现实里调情)”的首字母缩写。FlirtAR 是通过面部识别、地理定位和AR技术相结合,通过将面部识别技术与地理位置信息进行算法上的组合,不仅允许注册用户在现实世界中看到特定的人,而且开始与他或她交谈时,也可以访问用户注册时留下的公开的个人信息。

想像你走在圣莫尼卡码头,突然你看到你的心目中的心仪对象,你该怎么办?这时你只需要打开FlirtAR应用程序并指向该人,如果他或她已注册,FlirtAR将向您显示该人的姓名,年龄,兴趣,甚至该人目前正在听的音乐,你们之间的契合程度等等,具体取决于该用户配置的他或她个人资料的权限。然后你可以给对方发送好友邀请,对方就会收到通知,如果感兴趣的话,就能进行对话,并开启一段浪漫之旅了。

       
创始人兼首席执行官 Renan Godinho 表示:人们在传统约会程序上浪费了大量的时间浪费了大量时间,他们花费几个小时的宝贵时间寻找他们从未见过的人。然而当他们在现实中看到这些人的时候,发现与之前想象的完全不一样!同时传统的约会程序需要大量的时间和精力投入,并且所有这些投入都是在你还没有见到约会对象之前。但是FlirtAR通过AR技术允许人们在现实世界中实时并且有机的进行会面,从而节省时间和金钱。

FlirtAR应用程序将于2017年秋季正式发布,iOS版本将于9月30日上架AppStore,Android将于10月30日上架Google Play。

FlirtAR应用的概念与前段时间Facebook发布会中提及的AR新型社交相似,通过手机摄像头扫描他人脸部,就能出现对应的他人信息,能够更加方便了解相互之间。当然除了能够了解彼此的信息,还能够通过像去年火热的《Pokemon Go》游戏模式一样打通线上线下交友,通过LBS技术达成用户的线下互动,可有效的解决单身问题,这类AR应用的出现相信或多或少都会影响着我们未来的交友方式。


 

联盟会员
合作伙伴
公众平台