首页 > 行业资讯 > 查看内容

谷歌推出最新VR视频,带你走进超模的试衣间

2017-08-16 14:28:31|来源: AR联盟

谷歌Daydream最新的VR系列视频系列是关于时尚,走进那些以选择大胆而闻名的明星的衣橱。

谷歌与Vogue合作推出超模衣橱,让您进入辛迪·克劳馥(Cindy Crawford)和肯达尔·詹娜(Kendall Jenner)等模特的衣柜,看看她们的穿衣,听她们对于时尚的见解。

VR公司已经开始学习到,单纯的360°视频不足以吸引用户。虽然一些视觉上震撼的环境很适合VR视频,但谷歌已经意识到,戴着VR耳机时,人们根本不会学习到比I/O大会的PPT更多的东西。

超级衣橱系列采用谷歌最新的Jump 360相机,即使在狭窄空间(如壁橱)也能捕获4K立体图像。

窥视超模衣橱的这个新系列并不是瞄准普利策奖,而是希望能让观众置身在平时难以进入的环境。很少有人像卡戴珊和詹娜家族一样在社会上有巨大的影响力,具体来说,他们的穿衣打扮足以引领时尚的风潮。VR可以让人们以一个更加身临其境的视角体验卡戴珊们的生活,尽管她们的生活早已被放大在摄像机的每个角落。


联盟会员
合作伙伴
公众平台