首页 > 行业资讯 > 查看内容

腾讯QQ浏览器推AR实物识别功能,还可直接下单

2017-08-10 16:09:23|来源: 青亭网

QQ浏览器推出了AR实物识别新功能,下载手机QQ浏览器,进入主页面后下拉“识你所见”功能,对着身边的红酒、图书、花草植物、汽车等实物,即可显示它们的名称类别、详情介绍、商品价格等信息。

  路上的花花草草每天都见,却不知道它们的名字,识你所见可以即时扫出花草的种类名称、养护知识、开花时节等介绍,领略未知世界的美好。重点是,你再也不用问“这是什么花了”!

  此外,“识你所见”功能还可以秒变撩妹神器,对着高档红酒的酒标扫一扫,瞬间可以get到酒的产地品类、品鉴口感等信息,再即兴给妹纸讲一讲酒的文化历史,觉得酒口感不错,还能直接下单选购。

  咖啡厅看到别人拿着书读得津津有味,掏出手机扫一扫,也能立马知晓图书详情介绍、书评感想,即刻下单展现学霸风采,未来还能开通在线阅读功能。

据悉,除现有实物类别外,未来AR识别还将进一步拓展,实现更多样化的使用场景。

联盟会员
合作伙伴
公众平台