首页 > 行业资讯 > 查看内容

iPhone最新泄露:深度感知前置摄像头,让AR+自拍更想象力

2017-08-08 15:26:32|来源: 青亭网

最近关于苹果公司的消息多的有点离谱,其中AR占了大头,甚至有点压过了即将上市的iPhone8的势头。

人们可能对于苹果手机的审美有点疲劳了,但是AR是刚刚兴起的新玩意,近日库克也曾发声看好AR技术和应用在苹果生态中的前景,AR成了苹果公司的一颗“明星”,就数它曝光最多。

苹果最新推出的iphone手机目前正准备在iOS 11和ARKit平台上推出增强现实技术。但是,正因为这是苹果公司,所以我们忍不住想知道,苹果的标志性设备的下一次迭代中将会出现什么样的变化。最近的一次泄漏可能只是揭示了正在发生的事情。

您可能已经听说了在上周意外被泄漏了的即将推出的智能扬声器HomePod的相关信息,它的内部软件将会更新。这次更新本来是要发给苹果公司的员工的,但它的公开发布却让人们对固件的细节进行了拆解,揭示了其对“D22”的引用,这被认为是下一个iPhone的代号。甚至上面还有一些图标可以显示,这将会是一款全屏手机并且拥有删除主页按钮。然而,再深入一点,增强现实也会有一些有趣的可能性。

具体来说,正如卫报所发现的,在设备的前部有一个深度感应摄像头。换句话说,你用来自拍的相机可能很快就会有一些增强现实功能。手机可能会使用这个新功能来解锁(它可以取代指纹传感器),但它也可能被用于让ARKit的位置信息发挥作用的类似Snapchat这样的应用,这些应用还可以提供增强现实技术。

前置和后置摄像头的结合可以为下一代iPhone提供无缝的增强现实体验。就我个人而言,我们喜欢Pokemon Go的自主设计,它可以使得Pikachu坐在我们的肩上

当然,这只是一个传言,但我们仍在期待新款iPhone将在9月份的苹果发布会中公布。即便新款手机对增强现实技术来说并不是一个巨大的飞跃,iOS 11也将会到来。

联盟会员
合作伙伴
公众平台