首页 > 行业资讯 > 查看内容

ARA资讯:Dota 2开启虚拟现实(VR)观看模式

2017-08-08 11:33:00|来源: ARA

      Dota 2全名为“Defence of the Ancients”,这是暴雪实时战略游戏“魔兽争霸III”中一个非常的流行的修改程序。随着时间的推移,它的受欢迎程度也在不断增长,并且有了自己独立的名字Dota 2。Dota 2是最大和最知名的多人联机在线竞技游戏之一,拥有属于专门选手的巨大粉丝团。本周将会举行国际Dota 2锦标赛,将在虚拟现实(VR)中播出。
      从2017年8月7—12日,在西雅图的钥匙球馆中心,国际Dota2锦标赛将会看到来自世界各地的最好的团队互相竞争,为了2300万美元的巨大奖池,这是有记录以来最大奖金的一个电子竞技游戏,打破了前一年2000万美元的记录。
ARA,dota
      Dota 2和e - sports的粉丝们可以通过电脑、移动设备来观看直播视频,或使用“观众模式”的Dota VR,这使得VR用户可以更接近比赛。它不只是在虚拟现实中可以使用实时操作,还可以使用回放,因此用户可以重新观看他们最喜欢的胜利。
      为了使用VR观看国际Dota 2锦标赛,用户需要在Steam上下载Dota 2副本和一个兼容的VR头显,例如Oculus Rift或HTC Vive。在Dota 2页面的资料片部分下,用户需要单击复选框以启用Dota VR。
联盟会员
合作伙伴
公众平台