首页 > 行业资讯 > 查看内容

ARA资讯:Ubimax推出企业增强现实(AR)平台Frontline

2017-07-23 14:17:36|来源: ARA

      我们已经看到,增强现实(AR)可以帮助发展业务。从准确控制库存,到使用AR检测故障和制造缺陷,可穿戴技术对企业来说是有价值的。可穿戴技术制造商Ubimax正推出一款专门针对企业使用的AR平台。
      名为Frontline(前线)的新平台集成了三种不同的AR产品xPick,xMake,xInspect和xAssist,以便为生产,部署,操作和质量控制等功能提供端到端的解决方案。
      新的Frontline平台与目前市场上最常见的智能眼镜技术兼容,包括Vuzix M300,Google Glass 企业版和Microsoft HoloLens。Ubimax声称新的Frontline软件组件比之前提供给企业的AR和可穿戴技术解决方案有了显着的改进。
ARA,Google,AR,增强现实眼镜


      该软件已经分发给Ubimax的一些客户。 Ubimax表示,已经使用Ubimax Frontline的客户已经取得了显着的进步。三星目前正在使用该软件, Ubimax发布的数据显示,与使用Ubimax Frontline之前的数字相比,三星的生产速度增长了22%,误差率降低了10%。
      该软件可以用在制造,零售,物流和其他行业。 Ubimax希望Frontline软件组件会变得像Microsoft Office一样无处不在。
      本文由ARA编辑, 转载请注明出处。
联盟会员
合作伙伴
公众平台