首页 > 行业资讯 > 查看内容

ARA资讯:Facebook推出(虚拟现实)VR 脱口秀与Facebook Spaces

2017-07-17 20:09:31|来源: ARA

      随着虚拟现实(VR)的普及,我们看到更多专门为VR平台开发的内容。当然,Facebook也热衷于加入这一行列,并通过完全用VR制作一个每周的脱口秀节目来保持领先。
      “难题”与Slate一起制作,将演员和其他名人加入Slate的文化编辑作为VR头像,同时经常被一系列相当奇怪的问题提出质疑。该节目的第一集有演员凯莉·普雷斯顿(Carrie Preston)参加,她因在“真血与好妻子”中的精彩表现而闻名。
ARA  facebook  spaces
      “难题”是第一个专业制作的Facebook直播节目,并利用Facebook Spaces的社交虚拟现实应用程序,允许观众实时添加自己的评论。
      Slate主编Julia Turner说:“我们在过去几年里一直把VR视为新闻媒介。然而,大多数VR新闻专注于引起共鸣,这与Slate以意见为重点的品牌并不完全一致。”
      Slate的产品总监David Stern补充说:”你在VR中获得的内容在许多方面与播客中的内容非常相似,它创造出一种与视频通话截然不同的亲密感,感觉就像你们一起在一个新的空间。”
      Facebook Spaces在7月12日推出了从应用程序中流媒体直播的选项,使用户可以使用一种根据自己的选择定位的虚拟相机来直播虚拟现实世界。Facebook Spaces尝试让虚拟现实成为一种更为普及的社交体验,尽管这款应用仍在测试中,Facebook希望将其作为其整体虚拟现实策略的一部分来推广。
      ARA会给你带来更多的关于
Facebook 的资讯,敬请期待!
联盟会员
合作伙伴
公众平台