首页 > 行业资讯 > 查看内容

ARA资讯:Random42推出AR教育应用程序

2017-7-7 11:39|来源: ARA

      Random42科学传播公司在医药行业被称为数字解决方案的提供商,如医学成像,难以理解的疾病机制的数字表示。该公司已经进入虚拟现实(VR)领域,并带着它的新应用程序逐步进入增强现实(AR)领域。
      新的Random42应用程序允许用户使用智能手机或类似智能设备扫描某些东西,激活各种互动的科学动画和视频,来庆祝公司成立25周年。内容包括神经元网络的详细描述,或从手机屏幕出现的抗体。该应用程序主要针对Random42的营销材料,以便让传统的手册栩栩如生。
      ARA,AR,增强现实
      Random42医疗总监兼首席执行官Ben Ramsbottom说:“这种交互式应用程序为客户提供了体验我们工作的新方式,将标准功能演示提升为突出我们在现实生活中用户体验专业知识的版本。我们经常谈论要成为具有强大互动功能的领先机构,在这个新的创新平台中得到了完美的体现。我们相信,这个新的应用程序将建立在去年推出的虚拟现实应用程序的巨大成功上,至今已有数万次下载。”
      Random42的交互设计师Oliver Ellmers说:“Random42应用程序为我们的互动部门提供了一个坚实的平台以显示我们能做什么。该应用展示了增强现实体验,以及我们在创新移动技术方面的技术能力,并用令人兴奋的新方式将印刷的营销材料变得栩栩如生。”
      Random42应用程序可以在Google Play Store和Apple App Store上找到,也可以通过访问Random42网站或扫描实体手册体验交互式AR元素。
      ARA会带来更多增强现实(AR)和虚拟现实(VR)发展的资讯,敬请期待!

联盟会员
合作伙伴
公众平台