首页 > 行业资讯 > 查看内容

Vibrant Media:移动流量是VR广告的大问题

2017-07-07 09:40:15|来源: VR日报

广告一直都是颇具争议的问题。据Vibrant Media介绍,尽管公司、品牌和广告上都倾向于进军虚拟现实和增强现实市场,但在360度广告内容变得越来越普遍之前,行业仍面临着一定的阻碍。

Vibrant Media的调查显示,用户担心360度广告会消耗大量的移动流量。随着移动数据使用量越来越大,流量成为了许多用户担心的问题。

研究发现,如果广告是呈现熟悉的环境中,用户会更愿意参与360度广告,比如说网络浏览器。但需要专门应用访问的360度广告容意味着这部分内容只有少量的受众。

Vibrant Media发现消费者更喜欢来自假日旅游或电视和电影院公司制作的广告内容。在本质上,最接近于传递内容或允许消费者“先试再买”的广告更有可能得到消费者广泛的认可。

Vibrant Media的创始人兼执行总监克雷格·古丁(Craig Gooding)表示:“360度广告领域的创意人士需要快速学习这些教训,否则消费者和品牌就会错过沉浸体验所带来的好处。能达到一定规模和影响力的360度广告都无需额外的应用和配件,而这种内容主要是位于消费者可通过移动浏览器访问的可信、情景相关和品牌安全的内容之中。”

 
 
联盟会员
合作伙伴
公众平台