首页 > 行业资讯 > 查看内容

ARA 资讯:苹果通过Metal 2将VR渲染功能添加到MacOS

2017-07-03 13:39:50|来源: ARA

      苹果对在Mac电脑上应用虚拟现实(VR)的兴趣日益浓厚,该公司正在为新的Metal 2图形API添加必要的功能,以支持Mac OS系统上的高性能VR。
      因为VR需要高性能的图形和极低的延迟,特别是对GPU和头显之间的渲染管道进行优化,这对于保持一个舒适和高性能的VR体验至关重要。许多对VR渲染管道的关键微调已经在其他平台上建立起来,而苹果公司正在将它们添加到最新的Metal 2 的API上,苹果公司说,“为虚拟现实(VR)渲染提供了强大和专业的支持。”
         ARA,苹果
      Metal 2将与MacOS的系统“High Sierra”一起首次亮相,目前系统“High Sierra”正在测试中,并于今年晚些时候推出,支持所有与目前“Sierra”系统兼容的Mac电脑。
      使用Unreal Engine或Unity等工具构建VR应用程序的开发人员不需要担心兼容问题,因为默认情况下, Mac OS VR能够集成并利用它们。想要在Mac OS系统上构建本地VR应用程序或与现有的专有游戏/渲染引擎集成的开发人员,希望Mac OS系统能专门支持这些VR特定功能。
       ARA将发布更多关于苹果公司的资讯,敬请关注!
联盟会员
合作伙伴
公众平台