首页 > 行业资讯 > 查看内容

谷歌推出支持“谷歌街景”的360度相机标准

2017-05-12 14:07:12|来源: 映维网

即便你拥有一台360度相机,但上传自己的谷歌街景图片并不容易。你或许需要每个几步就要停下来拍摄图片,然后把球形图片上传至互联网中也存在问题。

为此,谷歌正在与硬件厂商进行合作,为360度相机设置一种“支持谷歌街景”的标准。符合标准的移动版相机将允许你从单个应用中直接上传图片,无需PC。与此同时,汽车版相机可允许你从汽车中拍摄高精度的图片。

VR-Ready相机可采集虚拟现实和联网360度图像所需的几何,而附带分发工具的“支持工作流程”的相机则可直接上传至谷歌街景。至少在某些情况下,上传就只需简单地录制片段和加载应用。这或许能帮助增加市场对360度相机的需求,即便你对VR没有兴趣,这仍然给予你一个理由去购买相关的设备。

你希望向朋友展示身处在沙滩中的曼妙情景吗?现在你有了一个轻松的解决方案。专业创作者可能会喜欢汽车认证和工作流程认证。这或许不会引发360度革命,但至少可以为谷歌的长期愿景带来小小的帮助。

联盟会员
合作伙伴
公众平台