首页 > 行业资讯 > 查看内容

谷歌为Tilt Brush作品增加VR画廊Sketches

2017-04-28 15:13:10|来源: AR联盟

谷歌的虚拟现实创作应用《Tilt Brush》已经积累了一大批的VR用户,以及希望探索虚拟现实这一新媒介的艺术工作者。

从今天开始,你将可以从网页进入《Tilt Brush》的3D虚拟现实画布,同时你也可以直接在网上分享自己的作品。如果你发现了一幅自己喜欢的作品,你可以马上置身其中,并对进行修改,添加自己的印记。

《Tilt Brush》应用有点类似于微软的画图软件。谷歌的团队已经为这款应用添加了一系列酷炫的功能,为创作者提供了更多的自由度,他们可以通过新的笔刷和工具来尽情发挥自己的想象力。

这款内容自去年发行以来便成为HTC Vive上最受欢迎的应用之一,而在今天2月份,谷歌《Tilt Brush》正式添加了Oculus Rift和Touch的支持,进一步扩大了受众范围。

目前一切都托管在《Tilt Brush》最新的“Sketches”页面,你可以通过移动端或桌面端自由地探索3D艺术作品。

对创作者来说,能够在网页上制作3D作品是一个十分有趣的方式。虽然此次更新主要聚焦于艺术作品,但其意义是所有用户都能直接在网页端浏览创作者生成的3D内容。

Snap和Facebook等公司正在推广增强现实平台,而这在根本上依赖于系统提供酷炫的3D内容,然后将其叠加在现实世界中。换句话说,通过《Tilt Brush》等工具创作的作品可以成为增强现实平台的基础。 谷歌《Tilt Brush》的重点在于创作,让用户想象另一个世界。在此次更新之后,非VR头显用户将可以欣赏VR艺术家所创建的3D艺术和作品。

联盟会员
合作伙伴
公众平台