首页 > 行业资讯 > 查看内容

大数据可视化,VR公司Virtualitics获440万美元A轮融资

2017-04-12 15:43:40|来源: 映维网

当你有如此多的数据都难以在真实世界中使用时,为什么不将其放在虚拟现实中呢?Virtualitics旨在通过隔离、可视化和操纵来提高你的洞察力,让戴着头显的你近距离掌握数据。今天,这家初创公司宣布已经完成了440万美元的A轮融资,由The Venture Reality Fund领投。

VR的企业生产率用例仍然有所欠缺。虽然许多人期望虚拟现实可以帮助培训和指引等任务,但目前头显的保真度还不是很好。而许多人希望,远程呈现工具能够在更易于操纵的环境中实现更深层次的协作。在将数据集加载到应用程序中后,用户可以隔离特定数据点,并进行外观编辑和分类。

Virtualitics希望证明数据可视化可为企业用户带来真正的帮助。这家公司将于本月底进行封闭内侧,其中包括主要的客户,如Accenture。至于营收,Virtualitics将根据设备数量向企业客户收费。

<iframe allowfullscreen="true" frameborder="0" height="100%" src="https://v.qq.com/iframe/player.html?vid=j0370snxi06&tiny=0&auto=0" style="box-sizing: border-box; margin: 0px; padding: 0px; border-width: 0px; border-style: initial; font-style: inherit; font-variant: inherit; font-weight: inherit; font-stretch: inherit; font-size: inherit; line-height: inherit; font-family: inherit; vertical-align: baseline;" width="100%"></iframe>
 

 

其执行总监迈克尔·阿莫里(Michael Amori)认为,该公司的产品不仅能提供更整洁美观的数据,而且“沉浸式可视化”是帮助数据科学家发现挖掘研究结果不同“维度”的关键。阿莫里说:“如果你可以更有效地观察数据的景观,你将更有可能选择出正确的算法。”他表示,Virtualitics可能会在3-5个月内完成封闭内侧,之后他们将寻求向更广泛的用户推出产品。

Virtualitics是NASA JPL和 Caltech alum创办的新公司,提供一个新平台,利用虚拟现实的沉浸感更好地帮助人类理解和使用“大数据”。根据映维网报道,该公司在1月份曾获得300万美元种子投资。

联盟会员
合作伙伴
公众平台