首页 > 行业资讯 > 查看内容

iphone8或支持AR/VR和无线充电

2017-04-11 17:32:19|来源: AR联盟

        AR联盟
       据外媒报导,苹果手机今年的新款无论是在外观上还是配置都会有不小的改变,外界各方对苹果今年的发布会充满了期待。  
AR联盟
        据称,手机将会使用Smart Connector技术,该技术支持无线充电以及将附件上传到AR或VR中。值得一提的是,苹果自家的iPad Pro系列产品现已搭载Smart Connector技术。一位业界权威人士称,苹果公司如今有超越5个团队正在研究无线充电技术,有214位成员,使用 “Qi” 标准来促进无线充电。 
        目前,关于苹果iPhone8搭载哪种无线充电技术还未可知,但是据爆料,新手机使用Smart Connector技术正是为了适配无线充电,而且高配版的iPhone8还会搭载3D传感器。The Verifier报导说,iPhone8的Smart Connector还将应用于AR和VR配件,新款的苹果电视也在研制当中,也有可能支持AR和VR。
联盟会员
合作伙伴
公众平台